本文へ移動

栗甘露煮

商品構成

9L缶
9L缶
1号缶
1号缶
ビン
ビン

栗甘露煮 使用原料

Ⅰ 国内産(愛媛・熊本 他)
Ⅱ 韓国産
Ⅲ 中国産
 

商品説明

☆ 軟らか煮(極軟)ご希望のお客様へ  (高級和菓子向き)
《特徴》
栗特有の風味・食感を最大限に引き出す為、極めて軟らかく仕上げております。
(色調・粒揃い等は、ノーマル品と同様です)
製造は基本的に受注生産で、全ての等級・サイズについてご注文を承ります。
また、お客様のご要望に応じて、平栗・平抜・ノズル対応品・ハーフカット等の製造
も行っております。
☆ 普通煮 ご希望のお客様へ  (洋菓子・仕出し等 向き)
《特徴》
鮮やかな色調と風味を有しており、等級・サイズを細かく選別することで1缶の粒揃いが
出来るだけ良くなるよう工夫しております。
極軟同様にさまざまな受注製造を承っております。
・1級品⇒13段階にサイズ選別(韓国・中国)
・準2級品⇒7段階にサイズ選別(韓国のみ)
☆ 小粒な栗をご希望のお客様へ
中国産原料を使用した普通煮・極軟煮をお勧め致します。
原料は中国産天津栗です。
国産や韓国産原料とは品種が全く違い、丸みが強く大粒栗はありません。
M小~5Sサイズがあり、栗自身の旨味は抜群です。
昨今、中国での現地製造が多く見られますが、当社は自社工場(国内)にて
パックしておりますので、品質に自信があります。
☆ 栗甘露煮ダイスカット(洋菓子・蒸しパン向き)
5mmダイスカット・7.5mmダイスカット
《特徴》
韓国産・中国産栗使用
使用原料によって、いろいろな価格帯でのバリエーションをご用意しており
幅広くご使用になれます。
(韓国産原料は受注生産となっております)
TOPへ戻る